Du bist ein Auflauf-Fan? Probier dieses Rezept für einen Linsen-Gemüse-Auflauf aus!
WeiterlesenHerrlich herbstlich präsentiert sich unser Rezept für Eierschwammerl-Risotto. Ein cremig-zartes Gericht, das du unbedingt ausprobieren solltes
WeiterlesenOb Kartoffel-Pilz-Strudel oder Apfelstrudel – hol dir die Rezepte für beide Strudel-Varianten!
WeiterlesenHummus selber machen: Vorhang auf für diesen leckeren Kichererbsen-Aufstrich!
WeiterlesenDu liebst es, frische Lebensmittel aus deinem Garten oder vom Markt einzukochen?
WeiterlesenHeute entführen wir dich mit einem Rezept für Marillen-Galettes in die Welt der französischen Küche. Von ihnen wirst du nicht genug bekommen…
WeiterlesenHast du schon einmal Çilbir (türkische Eier) zubereitet? Wir servieren sie mit Knoblauch-Joghurt und Sauerteig-Brot – ein wahrer Genuss!
WeiterlesenAus nur 3 Zutaten (Eigelb, Sahne und Zucker) kannst du eine herrliche Nachspeise zaubern: Crème brûlée! Mit unserem Rezept gelingt es dir garantiert.
WeiterlesenGesund und schnell zubereitet: Hol dir das Rezept für herrlich duftende Zitronen-Rosmarin-Forellen.
WeiterlesenBacke ein knuspriges Weißbrot – schon bald erfüllt der Duft von frischem Brot dein ganzes Haus …
WeiterlesenWir zeigen dir, wie du Gemüse ganz einfach selbst einlegen kannst. So ist es länger haltbar und du kannst es jederzeit genießen.
WeiterlesenWie wäre es mit einem kulinarischen Ausflug in den Orient? Hol dir dieses Rezept: eine tolle Kombination aus Lammfleisch, Couscous und getrockneten Marillen.
WeiterlesenEs muss nicht immer Fleisch sein: Tagliatelle mit frischem Spargel und Gemüse schmecken ganz hervorragend.
Weiterlesen