Du bist ein Auflauf-Fan? Probier dieses Rezept für einen Linsen-Gemüse-Auflauf aus!
WeiterlesenDu möchtest nachhaltiger leben? Dann fang damit doch gleich einmal in der Küche an!
WeiterlesenHerrlich herbstlich präsentiert sich unser Rezept für Eierschwammerl-Risotto. Ein cremig-zartes Gericht, das du unbedingt ausprobieren solltes
WeiterlesenOb zu Gegrilltem oder Antipasti: Selbstgemachtes Kräuterbaguette ist immer eine gute Idee.
WeiterlesenPuristisch, modern, clean: Diese drei Eigenschaften beschreiben die neue walden-Massivholzküche „Dunkle Anmut” ganz besonders gut. walden-Interior-Designerin Melina gibt Einblicke zur neuen Küche in der Holzart Robinie und hat Tipps für deine individuelle Küchenplanung.
WeiterlesenOb für eine Kaffeepause, zum Empfangen von Gästen oder um mit Familienmitgliedern während des Kochens zu tratschen: Eine Barplatte ist das Herzstück der Küche.
WeiterlesenOb Kartoffel-Pilz-Strudel oder Apfelstrudel – hol dir die Rezepte für beide Strudel-Varianten!
WeiterlesenVon der Lade bis zum Küchenkorpus: Weil 3-Schicht-Platten besonders robust sind, kommen sie bei den walden-Massivholzküchen zum Einsatz.
WeiterlesenHummus selber machen: Vorhang auf für diesen leckeren Kichererbsen-Aufstrich!
WeiterlesenWenn du uns bei walden schon länger folgst, wirst du bestimmt wissen, dass jede Küche ganz individuell für dich geplant und angefertigt wird. Nachhaltigkeit und ein ressourcenschonender Umgang mit den verwendeten Materialien sind uns dabei ein großes Anliegen...
WeiterlesenKurze Wege, schnelle Arbeitsabläufe und ergonomisches Kochen: Planst du eine Küche, ist es wichtig, auf die Aufteilung der einzelnen Bereiche bzw. Zonen zu achten…
Weiterlesen
Du wolltest schon immer wissen, woher unser Name stammt ? Hier schreiben wir über unsere Gemeinsamkeiten mit dem Schriftsteller Henry David Thoreau und seinem berühmten Werk "Walden - Leben in den Wäldern"…
Welche Küchengeräte sollten in deiner walden-Küche nicht fehlen?
WeiterlesenDu liebst es, frische Lebensmittel aus deinem Garten oder vom Markt einzukochen?
WeiterlesenDu denkst schon länger über eine Naturholzküche nach ? Wir haben noch ein paar gute Gründe mehr, um sich für eine Küche aus Massivholz zu entscheiden…
WeiterlesenWelche Fragen wolltest du immer schon einen Koch stellen ? Für uns hat der Dubliner die walden-Naturholzküche ausgiebig getestet und steht im Interview Rede und Antwort…
WeiterlesenHeute entführen wir dich mit einem Rezept für Marillen-Galettes in die Welt der französischen Küche. Von ihnen wirst du nicht genug bekommen…
WeiterlesenHast du schon einmal Çilbir (türkische Eier) zubereitet? Wir servieren sie mit Knoblauch-Joghurt und Sauerteig-Brot – ein wahrer Genuss!
WeiterlesenEckküche, Kücheninsel, U-Form, L-Form oder Küchenzeile: Welche Vor- und Nachteile haben die 5 gängigsten Küchenformen?
WeiterlesenEckküche, Kücheninsel, U-Form, L-Form oder Küchenzeile: Welche Vor- und Nachteile haben die 5 gängigsten Küchenformen?
Weiterlesen