Aus nur 3 Zutaten (Eigelb, Sahne und Zucker) kannst du eine herrliche Nachspeise zaubern: Crème brûlée! Mit unserem Rezept gelingt es dir garantiert.
WeiterlesenWelche Vorteile haben LED-Birnen? Welche Lichtfarben sollte ich für meine Küche wählen? Wann kommt ein LED-Spot und wann eine Lichtleiste zum Einsatz? Finde alle Infos über die richtige Beleuchtung deiner walden-Küche.
WeiterlesenGesund und schnell zubereitet: Hol dir das Rezept für herrlich duftende Zitronen-Rosmarin-Forellen.
WeiterlesenDu bist bereits stolze*r Besitzer*in einer walden-Naturholzküche oder denkst darüber nach, dir bald eine zuzulegen? Dann hast du dir sicherlich schon des Öfteren folgende Fragen gestellt: Wie pflege ich meine Küche aus Holz? Wie entferne ich Fett auf meiner Holzküche? Was kann ich tun, wenn ich kleine Dellen und Kratzer im Holz bemerke?
WeiterlesenBacke ein knuspriges Weißbrot – schon bald erfüllt der Duft von frischem Brot dein ganzes Haus …
WeiterlesenWir zeigen dir, wie du Gemüse ganz einfach selbst einlegen kannst. So ist es länger haltbar und du kannst es jederzeit genießen.
WeiterlesenWie wäre es mit einem kulinarischen Ausflug in den Orient? Hol dir dieses Rezept: eine tolle Kombination aus Lammfleisch, Couscous und getrockneten Marillen.
WeiterlesenAtmungsaktiv, antistatisch, antiseptisch: Das sind nur drei von vielen Vorteilen, die für eine Küche aus Naturholz sprechen. Aus welchen Holzarten kannst du für deine walden-Küche wählen? Worin unterscheiden sich die einzelnen Hölzer? Von Eiche bis Robinie: Wir erklären dir, was die Holzarten so besonders macht.
WeiterlesenEs muss nicht immer Fleisch sein: Tagliatelle mit frischem Spargel und Gemüse schmecken ganz hervorragend.
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