Puristisch, modern, clean: Diese drei Eigenschaften beschreiben die neue walden-Massivholzküche „Dunkle Anmut” ganz besonders gut. walden-Interior-Designerin Melina gibt Einblicke zur neuen Küche in der Holzart Robinie und hat Tipps für deine individuelle Küchenplanung.
WeiterlesenOb für eine Kaffeepause, zum Empfangen von Gästen oder um mit Familienmitgliedern während des Kochens zu tratschen: Eine Barplatte ist das Herzstück der Küche.
WeiterlesenDu denkst schon länger über eine Naturholzküche nach ? Wir haben noch ein paar gute Gründe mehr, um sich für eine Küche aus Massivholz zu entscheiden…
WeiterlesenEckküche, Kücheninsel, U-Form, L-Form oder Küchenzeile: Welche Vor- und Nachteile haben die 5 gängigsten Küchenformen?
WeiterlesenWelche Vorteile haben LED-Birnen? Welche Lichtfarben sollte ich für meine Küche wählen? Wann kommt ein LED-Spot und wann eine Lichtleiste zum Einsatz? Finde alle Infos über die richtige Beleuchtung deiner walden-Küche.
WeiterlesenAtmungsaktiv, antistatisch, antiseptisch: Das sind nur drei von vielen Vorteilen, die für eine Küche aus Naturholz sprechen. Aus welchen Holzarten kannst du für deine walden-Küche wählen? Worin unterscheiden sich die einzelnen Hölzer? Von Eiche bis Robinie: Wir erklären dir, was die Holzarten so besonders macht.
Weiterlesen